Человеку надо мало...

Человеку мало надо?
Кто такое вам сказал?
Друг, конечно, нужен рядом,
Иногда - перрон, вокзал...
.
Мы не в Древней Спарте, чтобы
Ограничивать себя
Отношением особым
Или роскошь не любя.
.
Хочется и то и это,
И попробовать того,
На Канары этим летом
Или счастья по Таро!
.
Ну, летать в мечтах не вредно,
Кто-то умный произнёс,
И накрылся тазом медным
Мой летательный запрос.
.
У кого-то жемчуг мелкий,
У кого-то щи - вода,
Но одни и те же стрелки
Отмеряют всем года.
.
Я заметно старше стала,
Но от жизни не устав,
Думаю, мне надо мало.
Роберт Эр, ты трижды прав!


Рецензии