россия, окстись!

ОКСТИСЬ,  РОССИЯ!
Один вопрос встаёт: - за что
Ты так страдала?
Ты, Русь, страдала, как никто.
Бинты стирала.
   Беды хватало через край,
   А счастья мало.
   И только в ад, какой там рай,
   Всегда шагала.
И в мире нет страны другой
Столь горемычной.
С собой, с другими вечный бой
Тебе привычней.
   Но всё же что-то да не так.
   Ты ж не мессия.
   Не свет ты любишь, любишь мрак.
   Окстись Россия!
                29.07.19г.


Рецензии
Сейчас каждый наш солдат - представитель России. А что у него в душе и что представляет собой Россия - один Бог знает.
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   23.04.2023 23:47     Заявить о нарушении