Застенчивый бродяга, где ждёшь?

Застенчивый бродяга, где ждёшь?
Тропинка к тебе ледяная!
Не могу ступить - упаду!
Не хочу рёбра пересчитывать - уже считала!

Не равнодушен?  Не отвернулся?
Тревожно?  Нежно улыбнись!
Запоём, с места?
Мы - не птицы! Не улететь!

Я обещала не плакать!
Расстояние старое и не растёт!
Камень и тот, снег, лёд прячет!
А сладкий твой голос? Представляешь?  Знаком!


Рецензии