Захотелось

Захотелось чего- то мудрого,
Но, а завтра - зачем оно?
Взять бы мне кольцо изумрудное,
Нараспашку открыть окно.

Полюбуюсь на свет колечиком,
Может, к радости позовет.
И забуду, увидев млечность я,
Весь в сиянии небосвод.

Но чего же мне так хочется?
День есть, солнце, тепла земля,
Подойду я к березке в рощице.
- Бог храни вас! - скажу всем я.



03:45 The John Dunbar Theme John Barry


Рецензии