Произведение всех искусств

Думать , что больше нет чувств ,
А потом увидеть их глаза.
Они - как произведения всех искусств.
Так нельзя.
Пальцами скользить по поверхностям
И чувствовать электричество.
Мы здесь не только для верности ,
Но у всего неравно количество.
Увидеть глаза и детали ,
Провести ладонями по волосам.
Мы здесь друг друга все знали ,
А сейчас - больше по снам.
Мы - трансляция мягкой грубости .
Нет безгрешности - есть любовь.
Человек как душа вне наружности .
Чувства как эхо вне слов.
Внутри может быть разное ,
А в некоторых нет и нутра.
Задуман каждый как счастие,
Но порой  долго его ищем с утра.


Рецензии