Из рук вон

Из рук вон,
Слова по большому звон,
Отмечается ощущением тон,
Раскрывшись уже не бутон,
Если дурно, происходящее сон,
Спасет будильника рингтон,
Луны кроют опасность лон,
Разной громкости стон,
Бьется о тупость стен,
Количество переходит в качество ран.
 
1210
20210423
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии