Маленькие птички

Маленькие птички
Громко так поют.
Хлопают реснички,
И быстро все уйдут.

Поморгает глупо,
Умное лицо.
Прокукарекует,
Птичка и споёт.

У тебя такие же,
Старые штаны.
У меня они же,
Больше не нужны.

Всё давно истаскано,
Ходят все в штанах.
Всё везде испачкано
На твоих ногах.

Маленькие птички
Песню пропоют.
Какают яички,
Так они живут.

Из штанов не вылезет,
Хмурый человек.
Дырки все старинные,
Будет он носить.


Рецензии