Следи следя

Следи следя,
Дождем у кого-то проходя,
Чего нет будет чуть погодя,
Отвечай слова родя,
Оставь попытки быть судя,
Обычно ушедшее бередя,
Легче облака тут бродя,
Солнце в ночь проводя,
До обязательной встречи бдя,
Всему встречному гудя.

2008
20210422
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии