Я о счастье с детства мечтаю
Я живу, я дышу, я страдаю
Я готова весь мир облететь,
Чтоб глазком на тебя посмотреть!
Часто вижу твой образ во сне…
Скачешь ты от меня на коне.
Я бегу за тобой, тороплюсь,
Всей душою к тебе я стремлюсь…
Появись хоть на час, хоть на миг
На яву , у ворот, не из книг.
Для тебя я песню спою.
Очень сильно тебя я люблю .
PS
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира»
Зигмунд Фрейд
***
«Нет пути к счастью, счастье — это путь» (Будда).
***
23/04/23
Свидетельство о публикации №123042303916