Надежда!

Устал я жить! Пустая суета!
Мрак за окном! Молитвы Богу!
В пустые небеса..!
Опавших дней листва!
Засохшая..!
На пройденной дороге!
А мна бы в море!
В солнышке плескаться..!
И в ласку бирюзовую уплыть!
И плыть, и плыть...
И волнам улыбаться,
Пустую суету скорей забыть!
Мой Ангел, в беленьком халате,
Надежда!
Чуть лукава и умна!
И доброта её мне свята!
Но Чаша жизни выпита до дна..!
Инстинкты в клочьях, я, Природа!
Устал я жить и суета пуста..!
В пустые небеса молитвы Богу!
Как ветерок в душе
С упавшего Креста!


Рецензии