Искра не пламя. Нечему гореть

   Рецензия экспром на стихотворение  08-02 Реджина-80 "Нескромная свадьба."-http://stihi.ru/2023/02/19/8575

Искра- не пламя. Что тут говорить?
Не разгорелась, так как, нежным светом.
Прошу меня за то, мадам, простить.
Плохим я был и другом, и поэтом.

Один остался только негатив.
Сиять я мог с тобою только рядом.
Не зазвучал в нас песенный мотив,
А жизнь сама лишь стала сущим Адом.

Прости за все. Стать звёздочкой в судьбе,
Моей ты так, родная, не сумела.
И жизнь плетется так себе.
А то, что было, напрочь улетело.

Искра не пламя. Нечему гореть.
Не сразу стало правда это ясно.
Хотя, по- прежнему, охота громко петь.
А жизнь мила, пожалуй, и прекрасна!


Рецензии
Геннадий, жизнь мила , но коротка и чья вина?, а жить-то хочется всегда, с улыбкой

Гала Смирнова   23.04.2023 13:57     Заявить о нарушении
Хочется жить вечно, Гала! Спасибо!

Геннадий Ельцов   23.04.2023 14:12   Заявить о нарушении