Наши ваших

Наши ваших,
Сильно других,
Привычками чужих,
Красотою страшных,
Другому верных,
Однозначно скверных,
Слух царапающих,
Без права нашего имущих,
Свету лишних,
После вас за своих,
На психа псих,
Любовь или страх.

1332
20200423
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии