Ты чей

Ты чей,
Тут хищником или добычей,
Какие твои из ключей,
Свои ходят облаком или тучей,
Как тепло от твоих лучей,
Много задел , пока здесь людей,
Про тебя , добр - злодей,
По ощущениям колдун - чародей,
Прочим горько - сладко после изданных
тобою речей,
Дорожишь временем - желаешь крайнего акта скорей.

1140
20232304
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии