Крошка

Крошка за окошком,
По весне гулял.
В маминых сапожках,
В лужи наступал.

Он проснулся рано,
И пошёл гулять.
Крошка неустанно,
Любит поиграть.

Детвора шумела,
Птицы всё голдят.
Солнышко согрело,
То весна твердят!


Рецензии