И как обнять

Нет смысла кого ждать,
Долга не отдать,
И как обнять,
Того , назад лет пять,
Ему нравилось другое пить,
Предпочитал такое же есть,
Оставалось , по любому больше жить,
Чем сейчас есть,
А пока смотрят вслед,
Когда тело выносит в свет.

1858
20232304
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии