Артур Веллингтон. Об исполнении долга

За исполнение долга благодарение -
равнозначно оскорблению.

23.04.23     ББТ

"Благодарить человека за исполнение своего долга - значит оскорблять его."

Артур Уэлсли, 1-й герцог Веллингтон (1769-1852) - британский полководец и государственный деятель, фельдмаршал (3 июля 1813), участник Наполеоновских войн, победитель при Ватерлоо (1815). 


Рецензии