Ответ бога

Оху..ело солнце каждодневно,
Оху..ел напыщенный рассвет.
Оху..ели люди за вечерей,
Оху..ел Иисус Христос совсем.

Гвозди втыкаются в ноги и руки,
И распяты глаза.
Течёт по ногам говно испод кожи,
И плачет пустая звезда.

Вот оху..евшая в мире задача,
Попробуй её порешай.
Всё оху..евшее в мире не важно,
Можно всё расстрелять.

Не важно, не главное - в мире вопросы,
На семь бед один лишь ответ.
Пиз..дец! Постоянный пиз..дец!
У бога для жизни один для тебя ответ!


Рецензии