Не жалейте
не жалейте,
Только потому,
что вы-живые.
Лучше иногда
похолодейте
За свои поступки
Не святые.
За покой
для вечности печальный
Зубоскал
над редкостным
святошей,
За свое
прискорбное молчанье
О делах
действительно
хороших...
Свидетельство о публикации №123042303687