Лопе де Вега. Заключение

Человеку во все времена земля была матерью родною,
а вода мачехой злою.

23.04.23     ББТ

"Во все времена земля была человеку родной матерью, а вода злою мачехой."

Лопе де Вега (1562-1635) - испанский драматург, поэт и прозаик.
Автор около 2000 пьес, из которых 426 дошли до наших дней и около 3000 сонетов.

 


Рецензии