Пусть будет старое забыто
Пуская дым от сигарет.
Любовь и тайна его шла
Та, что любил он много лет.
Взгляд на лицо её упал -
Эффект парада всех планет.
В момент какой-то он сказал,
Печальным голосом: "Привет".
(Он)
- Привет, ну как твои дела?
Тобой, наверно, я забыт.
Чувств острота давно прошла,
Твоей любовью я испит.
Ты не звонишь мне никогда,
И не читаешь моих писем.
Тебя я вижу иногда,
Твой голос в памяти мне слышен.
Прошли былые холода,
Чувства к тебе о лёд разбиты.
Сегодня на дворе весна,
И двери в прошлое закрыты.
Время уходит, как вода.
Стрелки часов секунда движет.
Я не прощаюсь, уходя,
Постой со мной прошу, поближе.-
(Она)
- Привет, тебя я не забыла,
Тебя я помнила всегда.
Тогда всю ночь тебе звонила,
Сказать хотела, что ждала.
Я Бога об одном молила,
Чтоб он тебя хранил всегда.
Я тайну нашу сохранила,
Сейчас живу совсем одна. -
О жизни долго говорила.
Кто без него её любил.
И, что к нему любовь остыла,
О том, кто сердце ей разбил.
(Она)
- Душа моя к тебе открыта,
Но сердце занято другим.
Которым я на век забыта!
Который мною был любим.-
Они стояли молчаливо.
Делили время на двоих,
А после шли неторопливо,
Будто невеста и жених.
Пусть будет старое забыто!
И чувства оживают вновь!
А в сердце, от любви испитом,
Живёт надежда на любовь.
Свидетельство о публикации №123042303679
Понравилось.
Благословенно Воскресение Христово.
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 26.04.2023 01:58 Заявить о нарушении