Донбасс. Павшие - Живым. Без Упрёка

"Не считайте себя виноватыми ,
не ищите себе наказанья ,
не смотрите на нас вороватыми ,
перепуганными глазами ."
А . Галич
----------------------------------------------

"Не считайте себя Виноватыми ,
не ищите себе Наказания " -
Умирать на Донбассе Солдатами -
вовсе не было нашим призванием.

Просто так уж мы были устроены ,
что у Совести выбора не было .
Мы , увы - не Библейские  Воины
и особо не рвались на Небо мы . 

 
Не гулять до заката с девчатами ,
не томиться в Хмельном ожидании .
Не считайте себя Виноватыми ,
не ищите себе Оправдания .


Рецензии