Давайте ждать апрель...

Давайте ждать апрель,
Давайте ждать теперь.
Давайте после ждать
Отчаянно и верно.

В апреле можно жить,
В апреле все сложить
Возможно навсегда.
Давайте в это верить.

Давайте вместе знать
О том, что ожидать -
Занятие, хоть кажется порой безделицей

Не мы, но сам придёт,
Раздвинет небосвод
До искренней целебной беспредельности....

Г. Х.
13.03.2023


Рецензии