Второпях...
Просочилась второпях.
Час земной такой короткий -
Глянуть новости в сетях
Только села, как мобила
Затрещала: в путь пора!
Первый раз без плавок. Сила -
Наша в плавках! - На ветрах,
Транспарант натянут. Мило.
Под землёю полчаса.
Офис – скромненькая вилла
У развязки. Встретил сам
Генеральный. Лик суровый.
Пляшут черти в яшме глаз.
Извините – только слово,
И нашла на первый раз.
Стол рабочий, в мониторе
Цифры, схемы…всякий бред.
Сквознячок гуляет, море
В двух шагах. А там, где нет
Составляющей детальки -
Холодит интим капрон.
Кажется, что до спиральки,
Проникает влажный…Стон
С губ слетел. Свела колени.
Сжалась, с жаркою мольбой.
День в тумане расслоений
Посторонней шла. С собой
Поругалась семикратно.
Прогнала секретаря.
Истерила аккуратно,
Видя в окна якоря…
Дом. Прохладный душ. Халатик.
Три по двадцать коньяка.
Зареклась колготки с платьем,
Без цветного пустяка…
23.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123042303621