Самодур
Есть сыночек и две дочки.
Дочки нам нужны едва ли-
В руки добрые отдали.
И остался лишь сынок,
Самый ласковый щенок.
Ему месяц? Полтора!
Суп уж есть ему пора.
Стала в миски наливать:
-Ешьте дружно, не рычать.
Миски разные,но сын
Вел себя, как господин.
У себя сначала съел,
И до мамочки успел.
Рыкнул раз, и все дела.
Мама в сторону ушла.
Бить ей сына "не с руки".-
Мать играет в "Поддавки."
От щенка гоняет кур:
"Ешь, сыночек-самодур!"
Свидетельство о публикации №123042300362