Момент...

В этом зыбком, сонном
Лабиринте
Утопает праздничная
Спесь,
Подступают образы:
"Прочь, Сгиньте!
Надоела эта ваша
Лесть",
Я уже хочу на волю,
К чувствам,
К радостным порывам
И в печальный сплин,
К настоящим,
Неискусственным
Безумствам,
Главное, понять,
Что не один,
Не один,
Не в мареве иллюзий
Бродишь
Без надежды на ответ,
Без возможности
Обмена и дискуссий
И признанья:
Жизнь - это момент...


Рецензии