Семейные поводья
трудно будет удержать!
Вижу, что ты как-то против —
разгорается пожар!
Ухожу не тусоваться,
чтоб из дома убежать —
я люблю стихию танцев,
там парит моя душа!
Энергетика движений —
зона счастья, красоты!
С губ несётся откровенье,
что с пути могу сойти!
Почему мозги мужчины
заполняет перекос,
коли ревность без причины
и претензии, всерьёз?
Не таюсь и не скрываю,
откровенна в прямоте,
не нужна судьба такая —
на диване просидеть!
В отношениях, любимый,
надо больше доверять,
это так необходимо,
чтоб не злиться вечно зря!
Картинка - инет
Свидетельство о публикации №123042303599
семейный ревность губит воз
С улыбкой,Саша
Александр Рютин 02.06.2024 10:28 Заявить о нарушении
тебе спокойно не жилось!)))
Марина Клэнси 02.06.2024 12:39 Заявить о нарушении