Тюрьма

Кто   Поймет ?
НиКто !

Кто   Узнает ?
Все   Забудут !

И   Живешь   ты  . . ,
Как   в   Немом   Кино !
В   Черно-белом !
Старом   и  БезЛюдном !


P S

Ты смотришь на всё Это !
И думаешь Это жизнь  ? !

Какая Это жизнь ? !
Это тюрьма ! ! !

Пришёл голым !
Уйдёшь голым !

У гроба карманов нет !

Первый шаг младенца ,
Это шаг к смерти !

Это не жизнь !
Это  Время !
Это  Эксперимент !

Просто Всё !
ЗаВуалировано для нас !

И вокруг висят
Одни
Сладкие морковки и  пряники !

Это !
Чтобы жизнь казалась Малиной !

Да нет Этой жизни !
Просто Нет !

Есть  смерть боль страдание грусть печаль тоска уныние .
А чтоб мы почувствовали
радость  и  счастье !
Нам повесили
пряники и морковки !

Жизнь Там  ,
Откуда мы пришли !
И Куда уйдём !

Нас  то пугают ,
То соломку подстилают !

А мы радуемся или грустим !

Какая же Это жизнь ?

Жизнь ,
Для того .
Чтобы умереть !
Это не жизнь  !


Люблю в темноте сидеть
на кровате 
и медленно
раскачиваться . . ,
Влево  Вправо. !
Вправо  Влево . . !
Ничего личного
Одна гармония
умиротворение
тепло
добро
покой
уют

Вокруг
Ночь зажгла на улице фонари ,
Питер  Спит . . !

Долго . . ,
Очень долго . . ,

Забываюсь . . .

Я ничего не чувствую . . .

Умиротворение ,
Покой ,
Сознание уснуло .

Засыпаю  и  я . . .


Рецензии