Не бывает плохих людей???

 А вот нЕкоторые поэтЕссы
 утверждают,- не бывает...
Давайте порассуждАем, мадАмки,
 товарищи и не-товарищи..,
леди, милЄльки, ЖЕНщины, дАмы,
 кто о ЧикатИлах забывают..;
о фаш-ИГИЛе будто не знают..;
   о фаш-НАТО-бомбёжках
   по Ливии и Югославии
  не видели-? будто годами
от чинушек содомо-бедлАмья
Штатобє$$ия и Євромаразмы..

     Наверное,-
на тех поэтЄсок глЯДя..,-
говорящих секто-слащАво
о "хороших" тётек и дядек,
которые против всех прАвил
 Югославию, Ливию, Ирак,
Сирию, Ливан и Молдавию
     обнищАвшую
разбабахали раз-за-рАзом !!
   
    Нет-?? ПЛОХостей разве
в Гитлере, Манделе и ВАльцмане-
 ПєтрО Потрошізе-ПотрошЄнко
из НЄні..,- Хунтаїну превращАющих;
а с ним и шуто-клоунов-ЗЄббєльсов,
  пОтчующих фаш-бандЄрье
в своё искариото-антиєврЄйство,
ПОЗОРящих израильскую ветку...
      Может..,-?
 не плохие садисты
и семейные палачисты..;
       может..,-??
не потеряны маньячИны
  и серийные убийцы..;
      может..,-???
 пленных русских пытают
совершенно не-плохие ребята
из укро-фаш-бандєро-блАДья...

Так что-жЖж-? за лОгика..
или ЛОХика, поЄтки-дАмы,
  о не-плОхости общей
   и равнопрАвной
так априорно утверждАющие...


Рецензии
Запад постоянно смотрит на Россию как на лёгкую добычу и как обычно ошибается, но снова и снова сделать это пытается, а мы как дети малые их научить пытаемся жить в мире и без рэкета на рынке и получается, что мы знаем цену жизни, а у них она другая и амбиции...

Федор Михайлюк   24.04.2023 16:01     Заявить о нарушении