Она пришла так незаметно

Она  пришла так незаметно
На самый краешек души.
Как вдруг всё сделалось приметно,
Пойми,исследуй и реши!

Ведь нет на свете человека,
Который сильно не мечтал.
Но суть зависит от разбега
И от того, что сочинял.

В душе у каждого есть мера
Поступков,мыслей,разных слов.
Надежду нам дарует вера,
Частенько пусть приходит вновь!

К тем, кто осмелится  с мечтою
Вставать и крепко засыпать.
Она мне кажется звездою,
Что  держит путь – любить, сиять.

А кто пока ещё в размытом,
В каком-то в космосе другом,
Однажды станет следопытом,
Найдёт родной и милый дом.

Мечта – подарок и заслуга,
Ещё красивый небосвод.
Она же верная подруга,
Что дарит солнечный восход.

23.04.2023


Рецензии