Механизм мышеловки...
Механизм мышеловки запускается желанием мыши.
**
Реклама: "Бесплатный сыр! Мышеловка – в подарок!"
**
И важные птицы – пролетают!
**
Тот, кто собирается взять от жизни всё, видимо, не представляет себе, что ему придётся отдать!
**
Часто только свобода выбора мешает воспользоваться единственным шансом.
**
Грабли были старые, просто лежали на новом месте.
**
Хороший мошенник сделает так, что ваши деньги станут его исключительно по закону.
Свидетельство о публикации №123042300356