Санкциям грош цена!

Вот в Европе газа нет!
И без газа мучатся.
Обещают привозить.
Будем ждать.Получится?

Мы ни рады тому!Нет!
Ни такие люди
Только газ ни принесём.
На дешёвом блюде!


Ну! Да разве только газ?
От России надо?
Потому в вопросе том,
Никакого слада.

Нам и санкций целый воз.
Лезут все кусаться.
Только попою на кол,
Нечего бросаться


Рецензии