Воскресенье после Пасхи

Пасха - великий и праздничный день, вот уж неделя прошла.
Красная Горка в селения людей с неба спустилась, сошла.
Будет кулич на накрытом столе  снова на блюде стоять.
Будем молиться о русской земле, предков своих вспоминать.
Солнце, как свечка, на небе горит, в день Антипасхи сей.
С душами нашими Бог говорит, в сердце пролив елей.
Станет отрадно, легко и светло, радость накроет дом.
Русский народ под охраною сил, Божьим укрыт зонтом.
23.04.23


Рецензии
""'Великолепие Истинно!
)

Александр Александрович Шалин   25.04.2023 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас за визит и отзыв☀

Кора Тай   25.04.2023 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.