Даёшь стране угля из песен и ТРУДа!!!

.1. 
     Даёшь ТВ-канал
со всеми песнями советскими
НАРОДными, но не помпЕзными
   без Сталина и КПСС,
  но и без балабОльства
        наконец-то !!
Просто ПЕСНИ времён советских,
 для СОВЕТского поколения,-
      без дрЫгания
    и реклам совсем-уж !!   
.2.
  Даёшь ТВ-канал ОТДЕЛЬНО
  с ТРУДовыми обучениями,
с чёткими и поСЛЕДОВательными
ТРУДовыми советами ДЕЛьными 
своими руками и с инструментами
    простой ТРУДовой
  и МАСТЕРовой речью !!!!
.3.
  СМОТРю я в искОмине..:
   РОС-телевидение
имеет канАлы совремённых песен
   с видео-сЄкси
  под пОрно почти врОвень..;
 запАДье на целой кнОпке
   и рУское под-запАДье
с друго-маХАнием и бесноВАНИем...
   Бесам с сАтаном в рАДости...
.4.
    И Рос-телевидение
  поГРЯЗЬло в реклАмкаках....
АУкнутся России все дОлбо-рекламки
 чревоугАДные и долбо-безнрАвные
     с вЫростом деток
   под бУРгеры с мочалками,
    смотрящими мУльтики
   и ничего не читАющими...
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с-1:
Сборник ДЕТской тЕмы с Боевого Донбасса!!
    http://stihi.ru/2021/03/05/1184 


Рецензии
Молодец! Тема актуальная, жизненная; ни убавить, ни прибавить: всё верно - о телевидении...так и живём! Хочется верить, что хотя бы что- то поменяется, но...нет: те же: МАСКА (терпеть не могу!); песни - пляски...Спасибо!

Татьяна Теплинская   17.07.2023 05:01     Заявить о нарушении