Время наше я рифмами взвешивал, где с Иванушками..

Время наше я рифмами взвешивал,
где с Иванушками Интернешинал
процветал сериал Санта-Барбара.
Понял я - мне показывать дар пора.

Для начала решил я уверенно
описать стог с телегой и мерина.
А потом я как будто опомнился,
и запас мой словарный пополнился.

Стал я думать про судьбы народные,
про пространства земные и водные,
про горящие звёзды далёкие,
вдохновляли меня синеокие...


Рецензии