Анатолий Вассерман. О профессионализме

Профессионалом делает не диплом и не репутация,
а именно знания, деловая самореализация.

23.04.23г.     ББТ

"Профессионалом делает не диплом и не репутация, а именно знания всего относящегося к делу."

Анатолий Александрович Вассерман (с 1952 по наст.вр.) - советский и украинский инженер, журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр.
Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва.

 


Рецензии