Матрица. Время вперёд. Ошибка создателя

На приёме у врача.
-Доктор, я водить буду машину?
-Нет, не будешь,
-Доктор, а я плавать буду?
-Нет,не будешь,
-А ходить то я буду?
-Будешь, но только под себя...

Долго планировал новый рассказ. Но не знал,как преподнести свои мысли в лучшем свете. Матрица. Время вперёд. Жизнь человеку давалась одна. Или точнее, была замаскирована под одну. Если в каком-то из более совершенных миров оказывался твой брат близнец, но это не одно и тоже то душа могла переселиться в новое тело. Хотя новое ли оно? Скорее, как поменяться местами.  Можно ли считать это реинкарнацией? Как произошло со мной. Просыпаюсь ночью,лезу в компьютер, в интернете реклама. И счётчик пытается остановиться. Время вперёд, Георгий Свиридов. Мморпг суть, мы в гостях у матрицы.  Я приготовил чудо из превращения кожи в частично латный доспех. Blade and soul была локализована у разных людей в разных годах. В рунах магии у одних были видеоролики, а у других отсутствовали.  А локализатор оказался пиратский. Все играли частично нечестно. Потому что - киберспорт, а киберспорт - это доппинг. Деньги в рюкзаке, как в банке, и это не программа. Победивших не было. Души компьютеров нагибали всех. Только уровень сложности бота. Они досконально знали игру,как профессию,но могли считать только кило-кило,который миллион. Ошибка создателя. Раньше весь спорт был на доппинге. Сейчас нет. Иначе зачем мы это смотрим? В те года говорили также. А закончу Пушкиным:"И сколько нам явлений чудных готовит просвещения дух". Спасибо, что меня читаете.


Рецензии