Бог столько дал подарков
Что не осилить враз доверия Божественного груз.
Душа томима предрассветными стремлениями,
Но что-то шепчет верным быть земных деяний уз.
Как сложен сочинения сей слог,
Сложней его сплетения
Того, что Бог в шкатулке преподнёс.
Того, что вечно с самого Рождения
До Смерти отвечает нам вопросом на вопрос.
Того, что помогает вновь и вновь открыть глаза, и в этот мир проснуться!
И каждое миг привычкам вопреки
Себя заставить в жизнь Решением окунуться,
И устоять в стремнинах Забвения реки.
Дары, Возможности,
Придётся ли ответ за вас держать?
Скажите.
Пред тем, кто дал сей прижизненный кредит.
И кто, Создатель ли, Даритель ли,
Всё время неустанно на нас извне глядит...
М.
23.04.23г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123042303271