ФОТО

Фото в старом альбоме ,
Чистый , открытый взгляд .
Было в родительском доме ,
Где всяк уголок тебе рад .

Солнце коснулось шторки ,
Радужным делая свет .
Кажется воздух звонким ,
Благо и нужный совет .

Временем напахнуло -
Дорог был каждый день .
В гости ко мне заглянула
Памяти фото - тень .


Рецензии