Рассуждение 174

Чтобы узнать свое истинное отношение к смерти, вы вспомните все этапы в вашей судьбе, которые на самом деле были маленькими жизнями, со своим началом и концом, и вспомнив своё ощущение и эмоциональное состояние, ваше отношение к этим окончаниям этапных жизней, такое будет и к главному событию в вашей жизни. И когда вы с этим определитесь, у вас больше никогда не будет сомнения по этому вопросу.


Рецензии