Революция в небесном царстве
Умирать больше не надо.
Ковыряется в носу бог,
Весёлая жизнь настала.
Вон Ленин идёт впереди,
Кулак и буржуй убегают.
Вон счастье рабочих бежит,
Вон идёт товарищ Сталин!
Дети смеются и шарики,
Улетают прямо в рожу.
Небесным крылатым архангелам,
И еврейскому богу!
Нате! Получите!
Кто тут давно засиделся?
Что же вы снова молчите?
С пуговицами интеллигенты!
Боитесь? Правильно!
Не бог горшки обжигает.
За дело Ленина-Сталина,
Бога мы выгоняем.
Долой всяких царей!
Прочь лизоблюдов-архангелов!
Мы теперь власть уже,
Рабочих и крестьянинов!
Свидетельство о публикации №123042303197