Мои занятия времени пустая трата

Подозреваю, что мои труды  – времени пуста трата.
Подозреваю, что такая ситуация изменится не скоро.
Из-за постоянных напоминаний в клипах всем пословицы  – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я для всех людей   любого хуже  супостата.
Совести зато не испытываю никакого я укора.


Рецензии