Как узоры на руке...

                *   *   *


Как узоры на руке,
Паутинки мыслей.
Невесомо, налегке
Пролетают жизни,

Эпителии задев
Под новокаином
Тонко скальпелями дел
Еле-еле зримых.

Вероятно, этот след,
Словно киноплёнка
С кадрами фамильных черт,
Перейдёт к потомкам.


                23 апреля 2023,
                Саморядово


Рецензии