Слышу за спиной гулай...

Слышу за спиной "гулай"...
Это мужчины спорили....
Гуляю! - сказала бы я...
А они о кухне - вне кухни мечтали!

Так руками размахались...
Перчик вспомнили, а я...
Одно только слово "чили"...
И я все поняла!

Имбирь, корица...
Перечисляют!
Густой соус захотели!
Чеснок и я вспомнила, и домой я помчалась!

"Гулай"!...   Нагулялась!
Хлеб, сало - не куском!
Холодильник! Я прибыла!
Чесночок где-то был.... на тарелочке полежал, а в рот погулять?


Рецензии