Вера

В потоке мысленных идей,
Среди сомнений и событий
Брожу меж тысячу путей,
В забвении поиска открытий.

Я в поиске того, кто прав,
Кто истину дает молчанием,
За кем готов бежать стремглав,
Очистив душу покаянием.

Готов я жить, чтоб умереть,
Принять судьбою эту ношу,
Чтоб на плохое не глядеть,
Свои я маски точно сброшу.

Мне кажется столь близок Он,
Сколь сможешь ты в себя поверить,
И в множестве Его имен,
Всего одно Ему доверить.


Рецензии
Ваши такие прекрасные слова ,
простите что мне видятся иначе:
Мне кажется столь близок Он
Сколь можешь ты Ему поверить.
И в множестве Его имён
Всего себя Ему доверить.

Тамара Калина   22.07.2023 17:36     Заявить о нарушении