Куда сместилась мотивация

В маленьких и злобных обра-
зованиях приморских, шпице-
подобных? Я никогда не понимал

Людскую моду собак "карманных"
Заводить, которые уродуют ПОРОДУ!
О прибалтийских государствах говорю,

Которые впадают от непомерного
Тщеславия в развал и нищету.
И тем не менее верхушка их,

Что не имеет ничего от вроде
Своего народа, кривит в оскале
Морду и тявкает ТАК ГРОЗНО!

Все трое, и конечно Польша,
Переживают сильно за транзит
ЕС через Россию, есть видно

Подозрения, что кто-то из
Большого бизнеса в Европе
В гробу хотел бы видеть

Уже завтра их санкционные
Заскоки! Не понимают управ-
ленцы штатовские, что торчат

По горло в болотной жиже, что
Там, чем больше суетишься,
Погружаешься всё ниже!

России же до фонаря ваши
Терзания, она-то в курсе
Ситуации в которой по

Задумке США и Великобритании
Европа в нынешнем своём суще-
ствовании - опасный конкурент,

А значит - "партнёрам" НЕ НУЖНА!
И с окончанием нацисткого режипа
Украины, не станет и Европы!..

Так считают многие, - не про обол-
ваненную Штатами я коалицию, на
Поход крестовый против славян,

Купившуюся! Судите сами, - на
Конфликте всё завязано, а как
Его не станет, влияние амери-

косов за океан покатится,..
И НАТО враз развалится!..
А пока Прибалтика и Польша

Трамбуют психологический
Фундамент для коалиционной
Своры, - скопом навалиться

На Россию с Белорусией, от-
бросив наконец все страхи
И условности! Зря ли Киев

Вымаливает у Парижа карты
Цифровые навигации полётов,
Не для гражданской авиации

В пространстве Белоруссии?..
Готовятся заранее к удару,
Чтобы не оказаться без навара!

А МИД латышский, как взъерепе-
нился, узнав о государствах
Бывших Союза ССР от посла

Китайского в Париже уничижи-
тельное обозначение: бастарды
они без роду-племени, без

Международного признания в области
Права их неузаконенного отделения!
Самостийность таковых закончится,

Если Россия отменит ПРЕСТУПНЫЕ действия
Ельцина в развале нашей Империи... Куда ж
Тогда деваться соросятам-ставленникам Штатов?!



                23.04.2023


Рецензии