Хокку-Хайку. 23. 04. 2023 г

     Х О К К У-
     Х А Й К У*

«Слово Скажу –
Леденеют Губы.
Осенний Вихрь». –
Осторожность
Заставляет
Промолчать.
Об Этом Писал
Японский
Поэт Басё.**
Краткость –
Сестра
Таланта,
но Тёща
Гонорара
для Поэта.
__
* - Трёхстишие,
    Которое Было
    Вначале Первой
    Строфой Танки –
    Пятистишия.
** - Поэт-Новатор
    Мацуо Басё
    (1644-1694).
      23.04.2023 г. 

 



 
               
 


Рецензии