Любовь она повсюду и во всём!

               
 Стучит в моё окошко нежный лучик.               
 Легло цветенье в мягких очертаниях.               
 Мне к счастью хочется найти заветный ключик. 
 Раскрасить в акварельных красках созерцание. 
               
 Размыта мягкость тучных облаков.               
 Пестрит тюльпановая нежность в красках.         
 Летит весна из скрытых уголков.               
 Улыбки, щебет птиц, Любовь, царит и ясность! 
               
 Любовь, она повсюду и во всём!               
 Она такая свежая, c летящими мечтами.         
 Рисуем красоту души и сами внутри себя прекрасное всё создаём.
 Сливается дыхание со всеми птичьими голосами.               
               
 Так много в сердце мыслей и тепла.               
 В поступках значима любовь, и в сострадании.               
 Мне хочется, чтоб в истинах моя душа цвела.               
 Я позволяю заземлять себя в своих стараниях.               
               
 Благие вести пусть придут к вам в дом.               
 И дом наполнится уютом и достатком.               
 Мы светимся душой, когда мы что – то создаём.               
 Когда мы свою душу всю целиком, и без остатка, миру оставляем.      
               
               
                23 04 23 Галина.


Рецензии