Осень

Снова осень стоит у порога
С веток ветер срывает листву
Не приметная с виду дорога
По которой я тихо бреду

Заведет ли она, меня в чащу
Или выведет снова домой
Тучи хмурые носятся чаще
Поливая как с лейки водой

Все-же осень меня угнетает
Сам не знаю причину тоски
Птицы в стаях на юг улетают
Унося за собою мечты

Улетел-бы я сними далека
Если-б крылья мне были даны
Но иду под дождем одинока
По раскисшей от ливня грязи


Рецензии