Она была такой...

Она была открытой книгой, 
Но... на китайском языке — 
По сопромату... В чём интрига? 
Ни в чём — была такой, как все: 

Смешной, весёлой и печальной, 
Спокойной, мудрой — да любой!
И, как магнитом, в свои дали, 
Манила, унося покой. 

Она была неповторимой... 
Загадочной, как сверхзвезда, 
И нереально пройти мимо:
Она пленяла навсегда.

Она была прекрасной песней, 
Порой — мелодией без слов...
С Ней быть всегда хотелось вместе... 
В стране с названием любовь.  

Пусть сопромат, и на китайском — 
Всю жизнь учить Он был готов, 
Лишь только с Ней не расставаться: 
Она была... Его ЛЮБОВЬ.

Которую не всем давали, 
А лишь в награду — дар Творца.
Поэтому в любые дали 
Шёл за Любимой до конца.

Она была открытой книгой: 
Он по глазам читал Её...
И вовсе не было интриги:
Любил Её Он — вот и всё. 
                        


Рецензии