Вас дожидался другой
Оставив дела на потом.
Я время собрал по крупицам.
Ждал Вас у главного входа с букетом цветов.
Увидев в начале проулка
Небрежный людской силуэт,
И тут же собрался я духом,
Спрятав за спину свой милый презент.
Но тут огорчённо вздохнув,
Я понял, что Вас дожидался другой.
Я вновь оглядел все вокруг
И скрылся навеки долой.
15.09.2022
Свидетельство о публикации №123042303094